Виза в Англию

Нужна виза в Англию? Поздравляем, визу в Великобританию вы получите минимум на пол года. Англичане не открывают однократные визы, а только мультивизы. Максимум вы можете получить визу сроком действия 5 лет, и это реально, после того как вы докажете свои добрые намерения и платежеспособность. Говорят, что имея шенгенскую визу можно попасть в Великобританию без английской через Ламанш из Франции на поезде или автобусе. Вроде как визовый контроль на французской и английской стороне отсутствует. Но это только непроверенные слухи. И чтобы вас не депортировали, рекомендуем вам оформить визу в Великобританию в Минске.

Виза в Великобританию в Беларуси

С Шенген визой в Англию можно прилетать только в транзитную зону аэропорта, и необходимо покинуть ее в течение 24 часов, иначе все может обернуться большими проблемами вплоть до депортации, попадания в черные списки Евросоюза и запрета их посещения. Следовательно, наличие Шенгенской визы больше не позволяет прилетать в Англию даже на короткий период, в том числе и для смены аэропорта.

Наша компания советует Вам избежать такого рода риска как попадание с Шенген визой в Англию, а офрмлять гостевую, туристическую или деловую визу в Англию. Только учтите, что гостевая виза в Великобританию открывается только по приглашению от родственников или друзей, а деловая – по приглашению и контракту от работодателя, кроме этого требуется собрать большой пакет различных документов.

Многократная виза в Англию для белорусов

Тип визы дни пребывания Коридор Срок оформления Подача Стоимость
туристическая до 180 дней 6 мес 21 день личная 145€
туристическая до 730 дней 24 мес 21 день личная 195€
туристическая до 1825 дней 60 мес 21 день личная 245€

*Стоимость консульского сбора уплачивается отдельно в размере 142 $ до 180 дней, 513 $ до 730 дней, 930 $ до 1825 дней. Консульский сбор уплачивают все граждане Беларуси независимо от возраста.

*Оплата производится в бел. рублях по курсу нац банка

Список документов на мультивизу в Великобританию: паспорт (сроком давности не старше 10 лет); 1 фотография размером 3,5 х 4,5 (можно сделать у нас в офисе), финансовые гарантии (справка из банка или выписка со счета), справка о заработной плате за последние полгода, страховка на срок действия визы.

Особенности офрмления английской туристической визы: все документы, предоставленные на подачу, должны быть переведены на английский язык, перевод заверяется печатью бюро переводов. Постарайтесь предоставить все документы, которые могут доказать вашу связь с родиной. Например: свидетельство на автомобиль, квартиру, о браке, детей, которые остались в Беларуси, наличие вклада на большую сумму и т.д. Не забивайте оформить транзитную шенгенскую визу, если вы поедете или полетите транзитом через страны шенгена. Между Великобританией и Ирландией действует соглашение, по которому с английской визой можно до 90 дней в полугодии можно посещать Ирландию и наоборот.

Заказать визу